Usia kehamilan 9 minggu, Anak pertama

Bun , kenapa ya badan ku sering masuk angin . Kepala sakit trs badan demam tpi kedinginan gitu bun .. Masuk angin hampir tiap hari . Bagi pengalaman dong bun . !

1 Trả lời

pernah baca2 saat hamil sebaiknya jangan sampai demam bun, coba periksakan ke dokter, siapatau hanya perlu vitamin karna dekbay butuh banget vitamin, kalau vitamin dalam tubuh kita kurang malah dekbay ngambil dari stok tubuh kita, akhirnya kita kurang fit tubuhnya