Sering BAB usia kehamilan awal trimester ketiga

Bun, kenapa ya awal trimester ketiga kok gampang BAB. Aku makan dikit" ngerasa pengen BAB terus nih

1 Trả lời

halo bumiw cantik.. sehat2 yaah.. lungsur langsar persalinannya nanti.. sudah masuk trimester 3 yaah.. waah adik bayi makin besar yaah diperut bunda.. Semakin membesarnya adik bayididalam perut, organ2 tubuh yang ada didaerah perut bunda sebelumnya bergeser dan menyempit.. mungkin karna adik makin besar, lambung dan usus bunda jadi kejepit 🤭 dan menyebabkan sedikit makanan cepat keluar.. bunda bedakan yah rasa kontraksi dan rasa ingin poop..

3y trước

Alhamdulillah sudah lahiran bun pas hpl juga..