Asi macet total

Bun.. kenapa ya asi tiba2 macet total pdhl slalu disusui ke debay#bantusharing

4 Các câu trả lời

sebaiknya konsultasikan dengan ahli laktasi bun soalnya setau saya prinsip asi itu suply=demand ,jd selama disusukan gak mungkin gak keluar tapi mungkin dlm kasus bunda ada fktor lain yg menyebabkan asi macet total..

Selamat sore, Bun. Bagaimana Bunda tahu kalau ASI macet? Apakah ada penggunaan dot dan/ atau empeng? Biasanya bagaimana pola menyusui Bunda?

macet total nya kyk gmn ya? stres gak bunda nya? atau pelekatan menyusui nya kurang baik.. jadi menyusui nya ga optimal

hallo bunda, coba d bantu pumping bun