rewel kalau habis dari keramaian

bun kenapa ya anakq dari umur 2 bln sampai 4 bln ini klau habis dari jalan2 atau acara keramaian itu besuknya langsung rewel... padahl pas ditempat jln2 atau acara keramaian itu anteng bngt gk nangis... ada yang sama gak? dan bgmna caranya agar anakq gk rewel klu hbs dari keramaian.!?

7 Các câu trả lời

kcapean bun,kliatan anteng. tp kan wktunya dia tidur pun kualitas nya udh beda. rmai yg jls psti bising,blm lgi klo yg anknya suka di gendong sna sini. umuran sgtu bagusnya mmng bnyk tumy time jdi mungkin lebih nyman mlantai/rebahan. iya kita ngrsa nya gk cape,ank bayi y gmn mreka mau bilng cape bisanya cm rewel sm nangis bun 🙃🙏

2y trước

iya bun.... bener juga...

mnrt ku itu bawaan ya brti anaknya emg gasuka tmpt rame. aku sendiri klo abis dri tmpt rame berasa bgt capeknya kayak keserep energi smua. dan bawaannyaburing" an mau tidur. mungmkn anak bunda tipe gt juga, plg pulanh acara tidurin aja biar ga rewel. cari tmpt yg tenang adem gt

2y trước

pdhal dikeramaian dia anteng bangt.... trs plang ya lngsung q ganti baju trs q tdrin.. tpi besuknya pasti rewel bangt....nangis mulu... digendong gk mau, ditidrin gak mau

Jangan lupa kalau bawa keluar si kecil di do'ain ya bund. Biar terjaga dari 'ain, biidznillah.

mgkn overstimulasi bun.kalo di keramaian kan capek ya ngliatin crowded bgt gitu

2y trước

kayaknya gtu bun

Do'a perlindungan untuk bayi

2y trước

terima kasih bun🥰

capek mungkin bun anaknya

2y trước

iya kayaknya bun

kecapean itu bun.