Bayi 3 bulan malas nyusu

Bun kenapa ya anakku usia 3bulan tp kok malas nyusu,, klo disusuin suka nolak 😭 sekali nyusu minumnya dikit malah lebih suka emut jarinya, jadi khawatir bbnya gak naik atau malah turun 🥺🥺 #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

Fase nursing strike bun, anakku mulai masuk 3 bulan begini. Alahasil bb pas 3 bulan naiknya seret :" katanya solusinya susuin pas tidur, dream feeding. awal2 anak ku bisa, kesininya klo dia blm mau nyusu tidur pun bisa nolak. jd sekarang pinter2 cari cara buat nyusu aja, yg penting ga dehidrasi

10mo trước

semangat bunda rizkia, kemarin bb anak juga naiknya sedikit, kebetulan saya sufor akhirnya sama dsa disuruh ganti sufor tinggi kalori, semoga anak saya bulan ini naik bbnya bagus💪