Ada bercak orens di diapers dan celana bayi

Bun, kenapa ya anakku tiap ganti diapers ada bercak orens, aku coba pake celana pun habis ngompol diliat ada bercak orens gini,. Anakku 5bulan,asi. Uda coba dikasih airputih 2sendok habis nenen..tolong bantu jawab ya Bun #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

Ada bercak orens di diapers dan celana bayi
2 Các câu trả lời

hi bun gimana kabar anaknya skrg udah sembuh belum? anak saya lagi ngalamin yang seperti itu, bisa di share bun pengalamannya?

2y trước

sudah. sudah sunat juga saran dokter urologi rscm tapi masih ada udah 2bln selesai sunatnya bun. konsul lagi ke dsa, senin depan dirujuk ke dokter endokrinologi Anak bunda udah gimana sekarang?

Klo anakku begini karena dehidrasi kata dokternya bun.