menyusui sebelah saja

bun, kenapa ya anakku cuma mau dipayudara sebelah kiri aja? gmn caranya biar dia mau yg kanan jg bun? anakku baru aku tempelin di PD kanan aja udh nangis kejer.. dipaksa trs apa gmn ya? makasih

12 Các câu trả lời

Coba kasi yg sebelah kanan pas dia belum laper bund, kemaren anakku juga gitu nangis kalau tak kasi yg kiri trus belajar awal ya nangis trus coba langsung mau sekarang dua”nya

anak ku jga gtu tpi klo aku ditenngin dlu trus tempelin pd kanan msh ngamuk tenangin lagi trus berulang lama" mau.. tpi pas nete kadang sesekali merengek

yaa terusss di latih... anak aku juga gitu... emang agak riweuh kalo sebelah kanan itu... tapi lama lama pasti mau... menyusuinya pake bansui gak bun??

mungkin awalnya terbiasa kanan dlu jd baby nya lbh nyaman ,tp cb trs bun biar adil tar gede sebelah gmn biar rata imbang

Samaa bun ,anaku cuma mau yg kanan, dicoba yg kiri malah manyun2 ngga mau buka mulutnya

Sya pernah gtu bun .. tp prlan2 tp serinh sya coba susukan yg kanan

Sma bun, anak ku jg maunya yg kanan yg kiri ga mau sama sekali

anakku sampe nangis2 baru ditempelin aja.. tapi bisa ya moms?

Beda x bun rasanya, yg kiri coklat yg kanan strawberry😁

Keponakan jg gitu Bun jd kepala ikt peyang😀😀