Anak suka kebangun tiap tidur malam

Bun kenapa ya anak sya usia 2,5 tahun kalau tidur malam suka kebangun sekitar jm 2an sambil ngigau gitu, trus tidur lagi setelah di ayun, apa ada yg sama kya anak sya ?

2 Các câu trả lời

kalau di anakku ngigau ngmong2 aja biasanya krn happy td main. Tp kalau ngigau, nangis biasanya krn kecapekan main /kondisi dia lagi sakit. Kalau aku biasanya bangunin dulu sampai dia melek, kasih minum, jelasin gapapa sambil peluk disuruh tidur lagi. Kalau ngeluh ada yg sakit tangan/ kaki biasanya sambil ku pijit2.

aktifitas siangnya gmn bun? mgkn siangnya kecapean. sebenernya kebangun itu wajar krn anakku yg umurnya udah mau 4th jg masih suka kebangun tp biasanya ditepuk2 aja badannya lgsg tidur lagi

7mo trước

oke bun mksih saranya ya 🙏🏻