Tipsnya dong

Bun kenapa ya anak saya sudah tidur dari jam 12 malam sampe pagi kadang tidur nya lagi kalo udah siang jadi saya juga ga tidur2 padahal saya lahiran sc harus istirahat tapi si Dede nya malah ngajak gadang terus

3 Các câu trả lời

,,samaa bund dulu babyku juga gitu, udah lahiran sc dirumah cuma sama suami, suami kalau pagi mpe sore kerjaa, kebawaa emosiii terus bund ,tapi semakin hari dedek semakin pinter kok bund, yg sabar ya bund

Iyah Bun suka kesel saya cuman sendiri Bun karena suami pulang kerjanya seminggu sekali.. udah beberapa hari si Dede ga tidur2 😪

namanya bayi ya hobi begadang, emang qt yg harus sabar, krg tdr udh resiko jg ibu newborn

4y trước

semangat yaa, nanti klo udh 3bln udh lbh enjoy kok ngurusnya