kesehatan anak

bun kenapa ya anak saya 3 bulan tapi di bibir nya tiba tiba ada bercak seperti itu? ada yg pernah ngalamin ga bunda bunda?

kesehatan anak
5 Các câu trả lời

1. kegigit tapi gk berdarah /sampai luka 2. tanda sariawan 3. bisa jg krn dot / gelas sedotan 4.mngkin anaknya iseng" kyk sedot bibir sendiri kyk ponakan ku hehe gt jg cm merahnya agak gede 🤣

cm 1 bun? mungkin luka kena kuku.. terus jd mengendap sisa darah.. soalnya anak ku kmrn tau2 kluar darah ehh kna kuku dia ternyata ..tp gak ada bekas nya si pas udahannya

Halo bun, baby saya pernah gtu. Saya ga tau knp tapi akirnya itu hilang sndiri..

Saya yang mengalami bukan anak ntar ilang sendiri

sariawan apa gmn itu bun?

1y trước

belum tau bun , soalnya tiba tiba aja muncul