Assalamualaikum bun

Bun kenapa ya akhir-akhir ini perut bagian bawah kanan sering sakit. Saya post sc 2 kali, kuret 1 kali. Sekarang hamil 14 week

1 Trả lời

wa'alaikumussalam saya pernah alamin keluhan sama kayak bunda dokter SpOG lihat hasil cek lab darah+urine saya normal pas di USG4D layar LCD di zoom saya dikasih lihat kalau tulang rusuk janin mengenai perut bawah kanan saya tapi gapapa usia segituh janin masih bisa ubah2 posisi wajar koq bunsay

2t trước

oh begitu ya Bun. soalnya takut banget nanti kenapa-kenapa.