Hamil 7 bulan keram di perut

Bun kenapa ya akhir2 ini perut saya sakit Tidur pegel, duduk pegel, berdiri juga Jadi serba salah mau ngapa2 in Kira2 itu wajar ga bun? #bantusharing #seriusnanya #firstbaby

2 Các câu trả lời

saya juga begitu bund pas usia 7 bulan karna perut udh gede jadi cepet cape, dikit² pegel, aku udh konsul ke bidan katanya sih gpp. tapi coba bunda periksa ke bidan atau dokter tempat bunda biasa periksa, biar dapet penjelasan yang lebih akurat dan lebih tenang bunda nya

konsul ke dokter bunda