Mau Dikasih Pisang

Bun kenapa ya akhir2 ini anak saya kalo nyusu sebentar2 terus, ga kaya awal2 sampe lama gitu. Kalo mau nyusu juga rewel dulu, sampe teriak2 kalo ga buru2 dikasih. Usia anak saya baru masuk 4 bulan. Kata mertua saya karena ga kenyang, trus mau dikasih pisang aja biar kenyang. Padahal saya udah bilang sebelumnya kalo dede mulai makan nanti usia 6 bulan. Apa karna ASI saya gaenak atau kurang berkualitas ya bun ? sejauh ini sih timbangan anak saya naik terus tiap bulan. Mohon pencerahannya bun ?

22 Các câu trả lời

Asi nya mungkin dikit, drpd makn pisang Mending kasi sufor bun

5y trước

Alhamdulillah sih bun asi saya cukup walau ga sampe melimpah. Apalagi kalo saya lagi makan makanan yang nutrisinya lengkap pasti langsung banjir banjir deh