keluar darah

Bun kenapa si adek klo pipis keluar darah dari kemaluannya,wajar gak sih baby baru lahir seperti itu?? Soalnya baru jadi ibu blom banyak tau

keluar darah
26 Các câu trả lời

Cowok / cewek baby nya bun ? Anak cowok saya dulu juga gt pipis darah d iringi dengan demam pada hari 2 dy lahir Ternyata anak saya ISK (infeksi saluran kencing) Dan (maaf) alat kelaminnya lubang buat pipis nya ternyata kecil . Jadi harus di sunat . Umur 1minggu stlah lahir anak sy sunat . Setelah itu udah ga pernah pipis darah

Bawa ke DSA aja bunda mungkin bayi binda mengalami ISK. Rajin2 bersihkan bayi setelah buangbair kecil atau besar ya bunda. Sebaiknya dibersihkan dengan kapas bola yg sudah direndam air. Jangan mengginakan tissu basah karena akan kurang bersih hasilnya.

kalo sering dan terus menerus lebih baik dibawa ke DSA bunda. biar tau sakitnya apa. soalnya kalo dr luar aja kita nggak bakal tau dan kita sbg orang awam cuma menerka² kan. semoga sehat selalu ya anak bayi yg lucu.

Kalau cewek sih wajar bun. Kata dokter itu bayi nya bawa sisa2 hormon ibu. Memang cuma sedikit bayi perempuan yang seperti itu, dulu juga anak ku begitu selama semingguan terus ilang sendiri darahnya

Gpp ko. Itu hormon dari masa hamil. Anak aku laki seminggu bgtu pipisnya ada kaya bercak darahnya. Udh ke bidan katanya gpp itu hormon. Banyakin ajah minum asinya atau sufornya

Kl cwekk bgtu. Kty kyk datang bulan pertama kalii .. Dulu aku tkut jg liat popoknya ada darah dr kemaluan . Tp pas dokternya ngejelasin jd legaa.. Bysanya cmn smngguan .

5y trước

Makasih jawabannya Bun,jadi agak lega saya nya

Itu dehidrasi bun. Liat aja video2 penjelasan dokter di youtube. Bayi saya juga waktu awal2 lahir gitu, harus banyak disusuin nanti lama2 juga normal lagi.

Kalo cewe gpp bun, anak ku kemaren sempet gitu juga kaya mens. Kata dsa nya gpp itu hormon dr ibu nya waktu masih di dlm rahim. Jd dia menatruasi

Engga papa bun .anak aku perempuan 7hari pertama tiap pipis ada darahnya .selebihnya normal bun.. kaya pipis biasa

Kurg tw si bun soalny awl lhir smpai 5 hr ank q perwat yg asuh gnt2in pmpesny..😁 Krn sy msh trkapar pasca SC😁