hidung

bun,kenapa ketika tidur hidung anak saya bunyi kaya yg lg pilek y? padahal tdk sdg pilek

1 Trả lời

Anakq juga gitu bun kadang.. Dari bayi kdang gtu sndri kadang ilang.. Cba posisi tdurnya bun dibenerin soalnya kalo saya perhtikan anak saya tdur pas nafasnya bunyi dianya tdurnya ga bener kyak keteken lehernya.. Pas saya benerin lbih keatas kepalanya jdi ga bunyi lagi.. Smpai 4thn masih suka gtu soalnya bun.. Jdi suka benerin posisi tdur anak aja..

5y trước

o gtu,y dh bun,ntar d cb