Hidung tersumbat

Bun.. anak saya lg pilek umur 3bln itu solusinya gmna y Bun??

5 Các câu trả lời

klu aku saat anak lagi bapil atau hidung tersumbat aku kasih cessa essential oil.. alhamdulillah cocok dan sembuh tanpa konsumsi obat.. buat bunda yg mau tau review dan cara pemakaiannya bisa tonton video ku di link ini ya https://youtu.be/l4af0HRYjW0 Jika bunda berkenan silahkam di subscribe ya bun.. terima kasih sebelumnya 🙏😊

beli salep transpulmin bb yg khusus buat baby bun, nnti di olesin di bagian dada sama punggung, harganya sekitar 50rb an klo gk salah, trus klo baby nya minum asi bundanya minum vitamin daya tahan tubuh nnti pasti cepet sembuh pileknya.

iya Bun mksh solusinya y Bun.. q udh beli balsem Transpulmin itu kok Bun.. awet jg Bun 😊

gempur ASI sa olesin obat itu d bantal sama bajunya bun,,

aq beli itu bun... sama di gempur susu... jemur jugaaa...

3y trước

klo pure kids pakai tungku aromaterapi dan dihirup uapnya maupun dioles pada sapu tangan untuk dihirup. klo cessa bisa di oles di dada, belakang telinga, punggung.. klo transpulmin bisa di dada dan punggung