Usia kehamilan

Bun, kenapa hitungan bidan dan usg berbeda ya? Di bidan uk 36mgg, tp di usg 33mgg. Kok bedanya banyak banget 🙇🏽‍♀️

1 Trả lời

iy ank pertam jg gtu. dan yg akurat yg usg. krena klo bidan kan mengira2 kalo usg kan tau keadaan janin. itu menurutku sih mb. semoga ibu dan bayi SELALU Sehat ya❤

4y trước

ga selalu anak pertama kok Bun, sy hamil anak ke dua juga gt tp emg bedanya gak jauh cuma 5-7harian.. kalo bidan kan hitung dr hpht, kalo USG hitungnya dr bbj/UK. janin😊