Hasil tespek

Bun kenapa garis tespek garis yang paling bawah justru lebih terang pekat ya Bun biasanya yg pekat itu justru yang atas itu kenapa ya

Hasil tespek
9 Các câu trả lời

kalo tandanya 2 meskipun satu pekat satu kurang pekat itu sudah pasti hamil . bersyukur saja bun , banyak yang sampe 2 bulan di tespek hasilnya garis 1 tapi di usg hamil.

mohon bantu jawab ya bund, kalo aku malah kebalikannya bund garis control hitam pekat, garis line lebih muda. itu kenapa ya bund sama pake one made

sama bund aku juga sampai 3x tespack begitu yg pertama kali terang sekali garis 2 merhnya yg ke dua sma yg ke tiga begitu kaya bunda

brarti kadar hormon hcg ny udh tinggi . jd sdh pasti hamil dan ga brmslh klo lbih tebal yg bawah

hay bun yg bawah namanya garis control bun kalau lebih pekat brrti kadar hcg dlm urin bunda tinggi bun

2y trước

kayaknya garis control itu yang atas bun setahuku.

itu tandanya kadar hcg bunda udh tinggi. makanya yg tebal yg bawah bund

Itu tandanya kadar hcg nya udah tinggi dan sudah pasti hamil bunda🤍

test berkali" takut udah positive terms haid lagi

ini kalo gini pofsitif ya bun ?

2y trước

positif Bun. selamat yaa

inibtelat