Kandungan 32week hpl 23 nov

Bun.. Kemarin tgl 25sep usg usia kandungan 32week dan bbj cuma 1.5oo dan kepala sudah di bawah ..lalu tgl 28sep ke bidan katanya bbjnya kurang 😌 tinggu fundusnya cuma 20 yg seharusnya sudah 26.. bun yang cepet naikin bbj apa aja bun .. apakah bisa mengejar sampai hpl??dan bbjnya normal 😌 aku takut bun ..

1 Trả lời

banyak makan putih telur.. ngemil yg manis2.. makan es cream setiap hari.. kita sama bun hpl november.. bbj saya 2.100 tpi posisi masih melintang..🥺😭

4y trước

berdo aja bun ..,😇😇 yang terbaik