seputar kehamilan

Bun kemarin sya periksa ke bidan kehamilan sya memasuki 26w2d ukuran tinggi fundus 23cm dan kta bidan bb jnin krang lebih setara dng 1.7kg .. Menurut bunda normal gk sih bun? Mohon infonya ya bun ktanya bidan jg byinya besar??

6 Các câu trả lời

kegedean kayaknya bun soalnya saya 30w 1415gr bun itu katanya normalnya

Kalo fundus kan cma perkiraan bidan bun.. mending usg bun biar jelas bbj nya

5y trước

Ya bun ... Tktnya kegedean 😭pdhl pngn nglairin normal ... Soale ank pertama sc dan ini k 2 ... Pngenya nglairin biasa aja

Iya bun kata bidan jg kya gitu. .. 😭

Saya 28. Baru 1 kg

Saya 31w 1,8 . Kyknya it kegedean hun

iya bun besar bgt😅 saya pas usg 27w aja 1,1kg