Bb bayi kurang

Bun kemarin sy baru kontrol, kata dokter hamil 5bln harusnya bb bayi 400, tp sy malah 339 masih kurang banyak dan dibawah rata2 kata dokter... Sy panik campur aduk rasanya, menurut2 bunda2 gimana ya?

1 Trả lời

pertama jangan panik bun. ditambah makan karbo dan proteinnya. alpukat juga bisa nambah bbj. karena masih 5bln, jangan terlalu banyak makan yg manis manis dulu.

3y trước

wajar bun, gpp. penting jangan berlebihan, langsung cari solusi, dan dilakuin. itu yang aku lakukan pas hamil kemarin bun, hamil pertama juga.