Naikin berat badan janin

Bun ,kemarin saya usia 27week BBJ nya cuma 950gram kurang berat nya seusia nya gimana ya bun agar bisa naikin bbj secepat mungkin#bantusharing #seriusnanya

12 Các câu trả lời

coba makan banyak protein Bun kaya telor rebus sehari 2x2 butir. minum jus alpukat, sama minum susu hamil juga sehari 2 gelas. makan es krim juga boleh tapi jangan terlalu banyak takutnya malah jadi diabetes. emang kalo makan es krim sebulan aja cepet buat naikin BBJ tapi yaa itu resikonya. kalo waktu saya, makan sayur²an hijau, ayam/daging, telur, jus alpukat, susu hamil 2x sehari. Alhamdulillah BBJ naik sekitar 400gr dalam 1minggu. ayo semangat Bun ☺️

1y trước

iyah bun aku juga makan es krim 1hari 2kali , banyak juga emang yg bilang jangan terlalu over makan es kirm takut gula nanti nya . besok mau usg lagi di Rs ini udah 30week doain ya bun mudah2an hasilnya bagus ya berat badan janin nya bertambah 🤲

protein bund kl bisa ayam setengah kilo, ato telor rebus 5-6 ... nasinya dikit gpp... sm sayur hijau jg.. kaya bayam brokoli... bgs buat kejar ketinggalan bbj... jgn fokus d nasi ato makanan manis berlemak spt martabak ato gorengan.... yg ada bundanya gendut, baby nya ttp kurus..

Makn protein bun.. aku juga janin nya kecil disaranin sama dr.spOg makan putih telur rebus sehari 2x harus direbus ya bun jgn digoreng nanti protein nya berkurang

1y trước

Sama bund..ak lebih banyakin ke protein nya dari pada makan yang manis2. Klo yang manis2 bisa gendud jg di ibu nya..

Aku sehari makan bisa 6x tp emng bnr” protein ku banyakin karbonya gak banyak” gprnh makan ice cream jg krna gasuka manis, manis dr buah”an + susu hamil aja

Aku wktu itu udh 1.6kg grgr suka mnum manis es teh sama es jeruk itu gatau gabisa berenti hehe, skrg 30 weeks jalan nih.. blm usg lg skrg bb brp😀😀

aku wktu 26 weeks bbj 800an normal bun, ga disuruh apa2 bun,, skrg 30 weeks ud 1400g,, malah di blng naiknya cepet bngt 🙈

jgn makan manis ya bund konsumsi banyak protein aja, nanti takutnya malah kena diabetes gestastional

aku usg 26 week bbj 810 dan katanya normal. bukan kah berarti bunda juga normla jika bbj 27week 950

Bund itu masih normal 🥺 jangan buru buru makan yang manis2 nanti kalo 35 keatas baru ditinjau

akupun ps usg di UK 26week5hari, Bbj 934gram,, alhamdulillah kata dokternya normal bun🤲