kehamilan

Bun kemarin saya usg tapi belum keraba Terus kehamilan saya emang setiap bulanya saya mens pada biasa nya cuma gk lama paling lama juga 3 hari Tapi pas saya periksa ke bidan saya dan suami saya mendengar detak jantung si bayik nya Terus saya juga kadang ngerasain tendangan si bayik dalem perut saya cuma tendangan masih lembut Dan lama lama.juga perut saya makin membesar saya masih percaya kuasa allah bun 😇

1 Trả lời

waktu USG dokter bilang apa ?? udah ada kantong janin nya belum ?? UK berapa sekarang ?? harusnya lebih akurat USG drpda bidan,

4y trước

pakai alat USG kan ?? kok keraba ? biasanya yang ngeraba itu bidan karena bidam nggak ada USG klo USG harusnya udah langsung ketauan entah itu perut tebal atau tipis..