Menanyakan tentang kehamilan

Bun , kemarin saya usg hasilnya kaya gini? Maksutnya apa ya bun? Kata dokter bulan depan saya usg lagi . Dan dokter cuma kasih saya obat anelat . Ini kehamilan pertama saya bun . Saya suka takut kenapa² bun .

Menanyakan tentang kehamilan
2 Các câu trả lời

lha yang tau hasil USG cuma dokter bund. dokter nya bilang gimana ? baik² atau nggak? di sini emak² juga masih butuh dokter buat bacain hasil USG bun hehe... jadi kalo sekiranya dokter kurang penjelasan, bunda yang aktif bertanya ya... 😊👍

3y trước

Cuma bilang belum ada janinnya bun , bulan depan suruh balik lagi usg bun terus dikasih obat anelat gitu aja si bun .

itu usia nya bepara?

3y trước

wajar ko bun 5 week itu, saya juga 6week baru penebalan blm terlihat kantung nya