Hamil 37 Weeks HB rendah

Bun, kemarin saya test lab lagi utk cek HB dan urin. Ternyata HB saya cm 9.2 , akhirnya saya disaranin minum obat penambah darahnya jd shari 2x , sebelumnya cuma 1x. Makanan juga harus banyak yg mengandung zat besi. Seminggu lg saya hrus test lab lg utk liat HB nya. Tp 2 hr ni setelah konsumsi obat 2x shari saya ngerasa pusing. Ada yg ngalamin hal yg sama ga yaa kaya saya? Kira2 apa ngejar dlm smnggu HB saya naik ?

1 Trả lời

Dibantu jus buah beat bun.. Katanya cepet naikin hb nya

5y trước

Oh gtu bun. Makasih infonyaa ya bun nanti saya cari d supermarket.