hb rendah

bunda hb saya rendah bgt,bulan kemarin cek lab hb di angka 9,bulan ini cek lab lg ttp 9.gmn ya bun hb naik scr cepat soalnya di pantau dlm 2 minggu

24 Các câu trả lời

aku minggu2 kmaren jg kontrol d puskesmas sambil cek lab hb ku 9,7 suruh gempur tablet tambah darah sma bidan ny sehari 2x,tapi engga tau knp ke badan aku jdi mlah bikin lemes berdiri sebentar gemeteran lahir nya aku berentiin mnum tablet tambah darah yg dr puskesmas alhamdulillah badan normal lagi,mau beli tablet tambah darah d apotik bingung yg bagus buat bumil apa yah,ini aku sekarang cuma makan sayur,telor,ati,jambu merah

4y trước

buah bit sama sari kurma

hb ku parah 7.9 usia kandungan udh 37w aku gencer pake buah bit sari kurma setiap hari, makan sayur bayem sama nyemil putih telur rebus. inshaa Allah kalo kita yakin dan usaha terus bisa ko naik, semangat

sama bund, aku juga kemaren HB nya rendah banget cuman 7,7 aja. trus aku dikasih obat tambah dan vitamin juga. belum chek lagi sih, kemaren kata bidannya waktu dipuskes disuruh chek bln depannya aja.

usia kandungan 29 Minggu cek Hb kemarin 8,9 dan disuruh bulan depan cek lagi,dah minum tablet tambah darah sama ati ayam makan sayur yg hijau juga sdh Bun,takut Enda berubah Hb nya 🥺

32w hb 9,2 d suruh cek lagi 2 minggu.. akhirnya aku konsul dokter d ganti vitamin tambah darahnya HB-vit 2x1 sama multivitamin 1x1 masih mau lab lagi semoga naik

Makan ati sama minum vitamin maltofer bun itu bagus banget kemaren hb ku juga rendah trus pas minum itu ga sampe seminggu langsung naik 14 bun hb nya.

3y trước

makasih infonya bun

makan buah yg merah pekat bun (buah naga, buah bit). sayur yg ijo pekat, (bayam, kangkung). Jgn makan sayur pahit (daun pepaya dan pare)

obat penambah drahnya diminum 2kali sehari. aku krna ga doyan sayur aku gempurnya sma ikan, aku makan ikan tiap hari bun. dari 8,7 jdi 11,2

4y trước

aku byk makan ikan mas sma ikan lele bun

lebih galau saya bun, udh pembukaan 1 menuju 2. ternyata hb diangka 8. gimana ya bun iniiii

4y trước

Sy hpl 23, ini blm ngrasa apa2. Semangat ya bund, buat jongkok berdiri klo kuat bund. Semoga segera lahir lancar sehat bunda dan baby aamiin

daun pepaya di jus bun, dlu aku tiap hari mnum itu. awalnya juga 9, trus naik