Obat antimo

Bun kemarin saya konsul kedokter karena mau berpegian jauh keluar kota dan saya menanyakan masalah minum antimo krn saya mabuk perjalanan (sejak kecil), kata dokter saya boleh minum krn antimo grade B untuk ibu hamil dan aman, menurut bunda saya ttp minum ? :(

2 Các câu trả lời

Aku kurang tau sih kak tapi cek2 di google katanya aman ada kandungan Dimenhydrinate yg jg ada di obat pengurang mual pas hamil

sesuai keyakinan bunda aja lagian dokter kan udh membolehkan