Berbagi pengalaman tes kehamilan

Bun kemarin pagi saya tespek hasil garis dua tebal tapi masih terlambat haid 1 hari ini HPHT 18 maret saya tespek 18 april dan tespek menggunakan 4 tespek berbeda hasilnya dua garis tebal semua lalu tgl 19 april saya tespek lagi hasilnya juga sama 2 garis tebal. Kira2 beneran hamil apa tidak ya bun dan usia kehamilan kira2 berapa minggu, soalnya belum periksa ke dokter juga #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #firstmom

Berbagi pengalaman tes kehamilan
20 Các câu trả lời

aq belum telat udh positif bund pas telat 5hari usg ad kantong kecil bgt usia 4w kt dokter,,selamat ya sehat² bunda