Berbagi pengalaman tes kehamilan

Bun kemarin pagi saya tespek hasil garis dua tebal tapi masih terlambat haid 1 hari ini HPHT 18 maret saya tespek 18 april dan tespek menggunakan 4 tespek berbeda hasilnya dua garis tebal semua lalu tgl 19 april saya tespek lagi hasilnya juga sama 2 garis tebal. Kira2 beneran hamil apa tidak ya bun dan usia kehamilan kira2 berapa minggu, soalnya belum periksa ke dokter juga #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #firstmom

Berbagi pengalaman tes kehamilan
20 Các câu trả lời

pakai kalkulator hpht bun di apk ini ada, googling juga bisa. buat bayangan aja dulu. usia sebenarnya nanti pas usg

coba setting kehamilannya di aplikasi ini, nanti keliatan brp minggunya. itung lewat kalender kan juga bisa😌

itu udah positif Bun aku dulu telat 2hari aja udah jelas bgt garisnya berarti hitungannya masih 4 Minggu bun

selamat bund, itu udah pasti positif kok, segera periksa ke bidan ya bund😍 sehat2

Wah terimkasih banyak bunda2 yang baik semuanya atas saran dan infonya🫶🏻

hpht nya sama kayak aku Bun.. tapi aku tp tadi pagi hasilnya negatif 🥹

1y trước

aamiin ya Allah..

Itu udh hamil tp lngsung cek ke obgyn aja bun spy lebih jelasnya

positif bun.. tinggal masukkan hpht di aplikasi ini...

udah jelas hamil itu , selamat yaaa

1y trước

Makasih bun🫶🏻

sudah positif itu bun