38week2day HpL maju

Bun kemarin malam saya merasakan perut kenceng sampe punggung nyeri Seperti orang haid , Mules mules lebih sering dan keluar lendir campur kaya gitu bun, terus paginya keluar lendir bening campur warna kuning jernih disertai mules mules yg teratur.. Itu tanda persalinan bukan ya bun?? JpL 20agustus tpi maju ke 06agustus krena ari ari sudah trlihat putih(tua). Mhon saran bun

38week2day HpL maju
3 Các câu trả lời

Lahiran gk selalu pas hpl,aq aja 1 minggu sebelum hpl

alhamdulillah sudah lahir bun di tgl 5agustus

4y trước

Sama bun ari² udah ada putih²nya, usia 37 minggu tpi dde blm msuk panggul, kplanya si udh d bwah, baru ngrasain sakit pinggang sama perut kenceng aja bun,

Periksain bund segera yah