lagi tanya post

Bun kemarin kemarin kan ada yang tanya dan cerita tentang anaknya yang kenak sawan mayit itu ya. Maksud saya pengan nunjukkin ke suami, eh lupa ke save d bm dan lupa gak ke SS mungkin bunda ada yang inget ya? Aq cari2 d branda sampe scroll k bawah ga kluar2

2 Các câu trả lời

Bismillah aja bun, bca al fatihah,ayat kursi, al ikhlas,an naas dan al falaq... serahkan sm Allah SWT...

Gakada sawan mayit Buk. Masa apa2 diistilahin, sawan inilah itulahhh

5y trước

Bukan gitu bun. Kemarin ada yang ngepost kayak gitu. Pengen nunjukon ke suami tapi d beranda ilang