Tespack Berubah Dari Positif ke Negatif

Bun, kemarin kan saya tespack hasilnya Positif tapi malam sebelum berhubungan itu saya HB sama suami. Terus pagi tadi saya tespack lagi dan hasilnya negatif bun😢 Itu kenapa ya? FYI jadwal mens saya masih 2hari lagi. Makasih

9 Các câu trả lời

tidak ada hubungannya sperma dengan kadar HCG .. kalau tidak hamil setelah HB ada garis 2 samar itu karna garis evaporasi (penguapan urine) yang terjadi pada penggunakan Tespek. kalau hamil mau ditespek pagi siang malem bahkan HB atau tidak HB tetap positif.. kemungkinan Tespek yang bunda gunakan rusak/exp/ penggunakan tespek bunda yang masih harus diteliti. coba Tespek ulang ya bund.. semoga hasilnya sepeerti yang bunda harapkan Aaminn

2y trước

siap bunda, terimakasih yaa.

tenang bunda ga usah pesimis. nanti kalo udh telat haid 1 hari langsung tespek gpp kalo bunda penasaran. soal'a saya jg gitu feeling aja wkt telat 1 hari iseng tespek. Alhamdulillah langsung garis 2 tegas. pdhl sblm'a Prnh telat 3 hari lh 4 hari lh 2x kena prank d tespek negatif mlm'a langsung haid. tp wkt kemarin telat 1 hari langsung tespek Alhamdulillah langsung positif.

2y trước

dulu pernah kena prank gitu juga bun, pagi tespack siangnya haid😭 semoga saya positif hamil ya bun. Terima kasih sarannya bunda.

disimak lg apakah penguapan atau bukan, karena tp harusnya emang lebih valid urin di pagi hari pas pertama bangun. jangan2 penguapan itu yg malam. karna saya pernah baru telat 2 hari cek tp samar setlah kering agak lama, tp dicek stlh bngun tidur negatif. sampe saya tempelin dibuku tespeknya stiap hari saya cek. endingnya telat sminggu lgsg haid

2y trước

saya ngetes nya pagi bun, penguapan gimana ya maksudnya?

kata bidan tempat saya periksa, kalau habis HB sama suami, kalau di tespek hasilnya akan positif walaupun tidak sedang hamil. karena pengaruh sperma.

2y trước

kalo udh garis 2 dikurangi hb dan jgn keluarkan sperma di dalam

kalo tespek pas blm telat haid kadang emang ga akurat bun. nanti aja tespek lg klo udah telat seminggu

2y trước

iyaa bunda, terimakasih 🤗

Coba testpack lagi setelah telat haid seminggu ya bu.

2y trước

iyaa bunda, makasih yaa

coba ditunggu telat nya seminggu bun.

2y trước

sambil nunggu jaga kesehatan dan jangan berhub dlu ya bun. banyak istirahat

TP lagi setelah telat haid bun

2y trước

semoga positif ya bun, aamiin🤲🏻

Coba ditespek lagi bun

2y trước

Semangaaatttt bundaaaa