Rapid test

Bun kemarin kan saya ga bisa nyium bau apapun terus banyak yang nyaranin buat test Nah dikilinik tempat saya test cuma ada tes rapid antigen sama anti body Saya di tes ternyata positif covid tapi suami saya ko negatif ya ? Padahal sebelum test saya kontak sama suami Ada yang sama ?

1 Trả lời

kontak tidak 100% bikin sakit bun. suami temen saya kontak dengan dosennya yang positif, tapi alhamdulillah dia enggak kena. cuma tetep kudu isoman 14 hari dan di hari ke 10 dites lagi. emang bisa gitu kok.