Cara menaikan berat badan janin

Bun kemarin aku usg tpi berat janin ku kurang bund, harusnya untuk usia 35week itu berat janin udh seberat 2,4 kg , tapi janin ku beratnya 2,1 kg bund .. gimana yaa bund caranya buat menambah berat janin?bantu Sharing yaa bunda🤗

16 Các câu trả lời

Perbanyak konsumsi yg mengandung protein bun. Krna itu zat yg paling mudah diserap sama janin.

2y trước

makasih bund saran nya nanti saya coba insyaallah

apalagi saya Bun udh 33week BB janin cuma ada 1kg600lagi ngejar buat tambah BB janin

dlu saya mnum susu,makan es krim,makan alpukat

Aku makan es krim ceper banger bun naiknyaa, takut gemoy doangg

susu uht alpukat ngemil roti

makan yg manis2 atau es crim