USG usia 10 weeks 4 day

Bun kemarin aku USG Alhamdulillah udah ada janinnya dan posisinya waktu USG di sebelah kanan...kira² itu cewek atau cowok ya Bun 😁.. apakah saat hamil nya udah besar nanti bisa berubah posisinya..atau memang di kanan sampe besar sesuai USG kemarin posisi nya

1 Trả lời

Kalau 10week blum keliatan JK nya mba sabar nunggu 26minggu ke atas baru keliatan JK nya, wajar kalau masih TM 1 janin nya masih kecil nanti juga kalau udah besar suka muter2.