perkembangan bayi

Bun, kemarin aku periksa bulanan ke bidan. Terus kaya biasa di cek detak jantung janin nya. Cuman kemarin itu beda bidan yang ngeceknya. Dia neken alat deteksi jantung nya lumayan neken banget ngga kaya biasanya, beda sama bidan yang lain. Sampe si Dede yang di perut gerak gitu Bun. Terus sampe rumah, malem nya itu perut jadi keras. Si Dede juga gerak nya jadi jarang ga kaya biasanya. Terus pas di pegang bagian yg keras nya itu linu di aku nya Bun. Bahaya ngga ya Bun? Terus juga posisi janin dr awal itu emang di bawah sampe skrg udh 19 Minggu. Ini hamil anak pertama ku Bun, jadi banyak takutnya.

1 Trả lời

Kalo bisa bun periksa lagi ke bidan yg pertama konsul lagi ,takut nyan knp" bunda..