Kb suntik 3bln

Bun kemarin aku abis pake kb suntik yang 3bln,sehari setelah pake kok payudara nyeri yaa? Dan sekarang juga badan panas dingin gitu dan badan juga pada sakit semua. Itu kenapa ya?apa efek samping dri KB nya kah?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

jika nyeri payudara kemungkinan memang efek KB suntik, jika sakit tidak tertahankan dan sampai demam coba konsultasikan kembali dg nakes yg memberikan KB

2y trước

oke makasi bun