Bintik2 pada bayi

Bun kemaren bagian kepala bayiku pas lahir bersih sekarang putih2 kata org saraf gula belum pulih2 sampe sekarang..terus muncul lagi di bagian leher tangan dan belakang , sekarang bagian muka dia kok muncul bintik2 merah kek gini ya? Tanya ke bidan katanya normal aja soalnya kulit bayi sensitif klo udah berumur 1 bln atau 2 bln katanya kulit bayi udah kencang dan berisi nanti hilang sendiri..tp kok makin hari makin nambah ya kasihan liatnya,ada yang tau gk obat buat ngilangin nya? Kata mertua dan bidan selagi bayinya gk demam atau panas dll berarti normal aja 😭 kali aja dia alergi atau apa ..pengaruh makanan aku kh atau apa? #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #ingintahu

Bintik2 pada bayi
1 Trả lời

periksa ke dsa aja bun

2mo trước

iya bun kalo dsa kan itu spesialis anak jd nanti dicari tau penyebab nya apa bisa juga nanti dikasih salep