Keluar lendir darah

Bun keluar lendir darah tapi belum merasakan mules yang teratur sebaiknya tunggu sampai mules teratur apa langsung ke rumah sakit? Usia kehamilan 38 minggu

3 Các câu trả lời

aku duluan kontraksi tapi belum teratur masih jarang 20 menit sekali udah semalam ngerasain konpal nya dan pagi nya keluar bercak darah, kalo aku sih nunggu mules nya teratur sekali 5 menit atau minimal udah gak tahan lagi baru berangkat soalnya udah pengalaman anak pertama

tunggu sampe kontraksinya teratur per 5 menit-3 menit sekali bun soalnya kalo blm teratur biasanya disuruh pulang lagi

5mo trước

baik bun terimakasih infonya 🙏🙂

aku juga gtu bun kmrn hri sbtu pas usia 38 minggu perut mules gk kluar lendir tp dh bukaan 3 akhirx sc

5mo trước

iya kalau blm pembukaan biasanya disuruh pulang memang bun