Keluar lendir semakin bertambah

Bun keluar lendir bertambah banyak tp belom mules . Gimana ya bun .

4 Các câu trả lời

Saya malah sebalik nya bun udah keluar lendir jelly + kontraksi intens selama 2 hari.. Udah lewat hpl 5 hari

1y trước

Belum bun baru kontraksi ajaa

Sama kayak saya mom.. tunggu aja awal nya jg saya belom mules cuma sakit haid aja di cek pembukaan baru 1

1y trước

Beda beda mam.. aku sendiri dari 1-4 lama tp setelah 5-10 itu cepet bgt alhamdulillah

lendir atau kaya darah mens mom? ko kalo saya lebih kek flek mens yaa. aman ga ya

1y trước

lendir campur darah

aku udah kluar lendir darah 2 hari ini,kontraksi masih ilang ilangan