Kelebihan Protein

Bun Kelebihan Protein itu kaya gimana sih?? Sodara saya abis melahirkan meninggal bun karna pendarahan terus.. saya jadi takut bun??

2 Các câu trả lời

Perlu diketahui Salah satu penyebab kematian ibu bersalin adalah perdarahan bun. Cari faktor resiko nya, dan diobati. Misal, faktor pemicunya anemia brarti kita perbaiki HB, bila faktor pemicunya PE, maka perbaiki TD dan asupan gizi. Masih banyak lagi sih bun. Boleh dicari di google 😊

Positif thinking aja Bun, semua sudh kehendak-NYA, bnyk² berdoa dan membaca pengetahuan seputar kehamilan 😊