kontraksi

bun kehmilan saya 37w4d kemaren malem ngarasai kontraksi perut kenceng gitu selama 5 mnit sekali , trs di bwa tidur dan bangun pagi tapi sampai sekarang belum ngarasain kontraksi lagi . apakah itu kontraksi palsu atau asli?? dan apakah itu tanda² mau melahrkann

9 Các câu trả lời

Kontraksi palsu bun karna kalau kontraksi asli terus2an makin kesini makin banyak ga akan hilang kontraksinya sampe bukaan lengkap

Kontraksi palsu bun, kalau kontraksinya di sertai dengan flek baru asli mungkin bunda capek karna saya pengalaman seperti itu

up