Kontraksi asli atau palsu?

Ada yg sama ga ya bund sama aku , kalo malem mulai kontraksi trus mules bgt perut jg sakit pinggang juga rasanya mau copot , pake apk penghitung kontraksi juga 5 menit sekali kenceng² trs mules trs ilang lg 5 menit kemudian timbul lagi . Udh 2 malem ini ga bisa tidur karna kontraksi nyampe subuh, tapi pas pagi nya anteng ga ada kontraksi² palingan cuma kenceng aja . Mau di bawa ke bidan tp belum ada tanda² kyk ketuban pecah atau keluar lendir darah , jd bingung #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

bawa aja ke bidan buat tes bukaan kak, kalo sudah minggu²nya lahiran. dr pengalaman saya,lahiran gak ada rasain apa² eh tiba² mules² 1 menit sekali keluar darah dan langsung proses lahiran di tempat sm bidannya.

sama saya juga gitu bun tiap malem kaya gitu