keluar air susu

Bun kehamiln aq ckrng 32 week,, tp blm keluar air susu ya bun apakah wajar bun..

28 Các câu trả lời

saya sampe dede lahir air susu blm keluar sampe dede di RS kuning, nyesel bgt wkt hamil trimester 3 ga main2in puting biar keluar air susu krn mikirinya saya gini "ah ntr dede lahir jga susunya keluar" trnyata engga . Alhamdulillah pas pumping lgsg deres sampe sakit kalo ga dikeluarin asinya

5y trước

oalah makasih ya bun infonya😊

klo mau keluar asi nya rajin2 lah bersihin kolostrum/tutup asi yg seperti daki diputing itu bun pasti keluar dech tp alangkah baik nya klo tdk dibersihkan soalx kolostrum/asi pertama yg keluar sangat bagus buat daya imun baby kita.coba dech bunda searching ttg kolostrum

Sama bun 32 week blm keluar, pling cmn basah² dikit doang jdi tiap waktu dibersihin soalnya suka ada yg putih² gt ky gula pasir lembut, semoga aja kita bisa ngASIhi pas dede lahir yaa.

Sy 32 wekk jg blm bun, blm perna rembes ,cuma selalunya ada kerak gitu bun, trs jd sy suruh suami ,maaf ne**n, supaya puting nya klwr, eh kata suami klwr air, mgkin itu asi x ya bun.

Tiap org beda2 mom,, ada yg 3 hari setelah lahiran baru keluar ASI, jangan dijadikan beban pikiran Biar nanti lancar ASI pas udah saatnya menyusui.

Sama bund saya malah uk 33w lbih blum kluar juga. Mudah"an nnti pas lahiran selang sejam 2jam lgsung ngucur bund Aminnn

Wajar bun karna gasemua ibu hamil harus keluar asi sebelum melahirkan,rajin dibersihin aja supaya ganumpuk kotorannya

lah aku juga bun ,payudara aku kecil malah emng seharusnha udh keluar susu ya bun . aku kira nnti pas lahiran

Saya aja 36w blm kok..insyaAllah pas lahir keluar deres bun..semngat buat semua ibu2 😊

Gapapa bun yg penting sering dibersihin biar nanti pas waktunya air susu ngga tersumbat