35w kok sering nyeri bagian bawah, perut juga kenceng.

Bun, kehamilanku udh masuk 35w, tp ini udh sering ngerasain kenceng, semalem juga rasanya nyeri tp cuma di bagian bawah doang. Takut itu kontraksi beneran apa konpal ya? Kalo kontraksi asli tuh kayak gimana ya? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

9 Các câu trả lời

nyeri di tulang kemaluan ga sih Bun? kebetulan usia kehamilan kita sama saya juga sering ngerasain gitu, kadang kalo lagi jalan pagi pun nyeri

5mo trước

aku jugaa setiap ganti posisi tdr tulabg kemaluan nya sakit

kalo kontraksi asli itu ada mulesnya bun. perut kenceng dan mules sakit. terus makin lama ritme kontraksinya makin pendek dn teratur

konpal bun aku udh 2 hari ini konpal2 terus tiap 10 menit tp durasiny gak smpe 1 menit subhanallah rasanya ampe g bisa tidur

5mo trước

sama bun saya juga 37minggu

Sama bun,katanya wajar aja karna si Baby nyari jalan lahirnya asal Jangan sampai ada flek2

bun sama usia kandungan kita ,aku kmren usg posisi janin oblig katanya dsrh banyakin sujud

mau tanya bun,usia hamil 36w ada yg sama gak suka sakit perut bagian atas sebelah kanan?

konpal itu bun, aku juga sama 35w udah ngerasain konpal.

5mo trước

iya bun, baru pertama hamil takutnya itu kontraksi beneran 🥲

konpal bun, dibawa istirahat aja jngn kcapean

5mo trước

iya bun, pertama kali hamil jd bingung bedain konpal apa kontraksi asli

klo ga intens brrti konpal bu.