Plasenta Previa

Bun kehamilanku kan 19 Minggu 4 hari kemarin sudah USG dan posisi bayi masih sungsang Bun dan plasentanya dibawah nutupi jalannya bayi kata dokternya sih gpp soalnya bayi masih bisa muter. Aku sharing k tmnku katanya itu plasenta Previa. Setelah aku searching d google kok serem ya Bun tntang plasenta Previa. Huhu?. Kira2 besok waktu mendekati HPL bisa berubah g ya Bun. Soalnya takut nih. Ada yg pernah ngalamin kayak gitu gak? Mohon sarannya ya Bun gmn biar posisinya besok bisa sesuai dan lahiran normal??

2 Các câu trả lời

Masih bisa geser kok bun . Saya aja 26week dibilang plasenta previa dn melintang . Tapi pas usg lgi di 30week alhmdulillah plasentanya nggeser dn possinya udah normal sesuai usia ...☺

5y trước

Iya bun sama2 , berpikir positif aja bun , ajak ddnya ngobrol juga buat ngegeser ari2 ma possinya .. insya allah 😊 Sehat2 yaaa bun sampe persalinan 🤗