hamil jalan 5 bulan

Bun kehamilan umur jalan 5 bulan kalo di usg udah kelihatan jk nya blm ya

13 Các câu trả lời

Tergantung posisi bayi bun.. Kmren aq pas usg 5 bulan juga belum keliatan, mungkin dekbaynya malu jadi ditutupin 😂

Udh banget bun.. Tapi terlihat atau tidaknya, tergantung posisi debay saat usg.. Kadang suka malu" ddnya..

Yg dirasa sekarang apa bun ? Dede bayi nya udah nendang2 kah ? Boleh bagi pengalaman nya

5y trước

Saya udh mau 6 bln nendang ny kuat bgt..berasa bgt...klu 5 bln udh mual nendang kok bund...baby ku aktf bngt nendang terus

Saya usg 13w udah keliatan jk ny bund 😁

Aku sudah bund pas uk. 20 week

Tergantung posisi dede ny bun

Udah

tergantung posisi janin bun,,ada yg sudah kliatan ada yg blm, aku udh 6bln kmarin usg blm klihatan jk nya utunnya setiap usg posisi selalu sujud dri yg tdinya kya telentang ps saya tanya k bidan jknya apa slalu pindah posisi lngsung sujud

Udh kliatan bund...saya kmren hamil 5 bln udh keliatan baby boys...smoga saya dan bayi saya sllu sehat..skg udh mau 6 bulan ..

Hari ini saya ada jadwal usg semoga aja pas di usg debaynya nggak nutupin ya bun biar kelihatan jk nya ☺