USG

bun mau tanya kalo kehamilan 5 bulan di USG udah kelihatan jenis kelamin blm ???

75 Các câu trả lời

Tergantung posisi dedeknya bund aku kemaren usg si dedek malu posisi dia tengkurep jadi gak kelihatan jk nya deh tapi dokter berkata kemungkinan cewek entah dilihat dari apanya😅

Sudah jelas JK nya bun cuma tergantung posisi dedek Usg itu yg paling penting adalah tau kondisi dedeknya dan perkembangan dia kalo JK nya keliatan berarti alhamdulilah bonus hehe

Hrsnya tujuan usg untuk melihat perkembngan janin bun bkn hnya liat jk nya. Dan sehrsnya usg sdh dr awal kehamilan. Btw 5bln sdh kelihatan jk nya

Yg ptg dedek bayi mau liatin bund. Kl mau brp bln nya usg, kl dedek nya gamau ngasi tau ya ga tau. Kdg ada yg sprti itu. Sehat selalu

Sudah Bun, tergantung posisi janin. Ajak janin ngobrol supaya mau nunjukin alat kelaminnya. Pengalaman saya gitu

Insyaallah sudah bun.. tapi trgantung posisi dedek dlam perut.. Klo Saya usia 19 week udah kliatan..alhamdulillah..

5y trước

Kemaren sihh masih 2 bun.. soalnya ktanya klo 4d bagusnya usia 20-28.. tpi gx tau juga sihh.. rencana bulan ini mau usg lagi mau yg 4d..

Sudah bun tapi tergantung dedenya juga saya aja bisa tau JK nya pas uk 7 bulan soalny dedenya ngumpet terus

Tergantung posisi dede nya bun ,dede nya mau ngasih tau apa kejutan aja pas nanti udh lahir

Tergantung posisi si dedex nya bun,.,. Klo dedex nya pas ngangkang jelas banget jk nya,,

Harusnya udah bun, tapi tergantung posisi utun lagi nyembunyiin jk nya atau enga hehe