10 week minum TEH HANGAT

Bun kehamilan tm1 dan seterusnya bolehkan konsumsi TEH hangat ?

2 Các câu trả lời

ps q priksa konsul ktanya gpp bund asl gk b.lebih sma d barengin ps mnum obat soal'y tr obat'y gk reaksi klo bareng sma teh. jd antra obat sma teh minum'y d jeda yg lama.. kbetulan jg q suka estes tp gk bnyak gula krn q blm bsa sring mnum air putih efek mulmun parah

2y trước

Baik bun trmksh infony 😊

teh itu ada kafein, kafein itu bisa menurunkan kadar Hb dalam darah, sedangkan yg hamil Hb nya gak boleh rendah

2y trước

Oh iya mksh bun infonya 🙏🏻