Kehamilan udah lewat hpl

Bun kehamilan saya udh 40 Minggu lewat 3 hari ,tadi diperiksa air ketubannya udh keruh katanya ,si bayi udh gede 3.7 . Sampe skrg saya blm ngerasa mules ,udh dipancing pake obat perangsang dari bidan ga ngaruh . Saya disarankan smaa dokter tadi SC ,apa emng bnr2 gabsa normal ya klo udh kaya gtu ?

1 Trả lời

kalo udh 41w msh blm keluar mending sc krn udh gede bun janin nya. apalagi udh pake obat buat di induksi jg ga keluar, bearti ada sebab knp bayi blm turun jg. gpp sc aja, ga bikin nilai bunda sbagai ibu berkurang kok krn lahiran normal